メディオン / ドクターメディオン VCエッセンスプラス 口コミ

アットコスメ > メディオン > ドクターメディオン VCエッセンスプラス > 口コミ一覧 > askkoさんの口コミ

2018/8/29 07:35:49

モニターで利用しました
今回は、VCローションプラス(化粧水)とVCクリームプラス(クリーム)も併せていただいたので、3つ合わせて使わせていただきました

お肌にはやはりビタミンが大切ですが、それを取り入れやすくしてくれる美容液です。
浸透型ビタミンC誘導体APPSなどの美容成分が、ビタミンCを高濃度なままお肌へ届けてくれ、
お肌につやとハリを与えてくれます

美容液なのですが、わりとさらっとしたテクスチャです。
化粧水後、クリーム前に2プッシュほど手に取って顔になじませます。
柑橘系のさわやかな香りで爽快感あり。
のびもよくて、お肌へのなじんでいくスピードも速いです

ライン使いしたおかげもあるのか、肌のうるおいが感じられるようになってきました
目元や口元など気になる処に重点的につけたところ、滑らかな肌が戻ってきました

睡眠不足もあって肌が荒れ気味だったのですが、改善してきてくれてうれしいです

• 7BBB6BC9-9071-4209-9… by askkoさん

askkoさんのクチコミをもっとみる

みこわりこさん みこわりこさん ローション・エッセンス・クリームのお試しです。3種とも白×オ…続きを読む
sumomomo☆さん sumomomo☆さん モニターさせて頂きました^^ とろみのあるゆるめのジェルで…続きを読む
みちみち184さん みちみち184さん モニターお試しさせていただいています。さっぱり柑橘系の香りの…続きを読む

メディオンについて

ドクターメディオン VCエッセンスプラスページの先頭へ