ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり > 口コミ一覧 > きさらぎぢゅうくさんの口コミ

きさらぎぢゅうくさん
きさらぎぢゅうくさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/10 19:55:51

ま、参りました〜相性チェックで90%とわからなければ、一生買わずにあの世へ行っていたと思います!

プラプラコーナーの陳列棚にあるのは元々知っていまして、正直、ただの安物と馬鹿にして見向きもしていなかったのです。

家に容器は沢山あるので、@COSME第2位と印刷された詰め替え用を迷わず購入。

リビングに手鏡を用意し、スマホのライトを当て、まずは日焼け止めをふきふき(リキッドでコットンでのメイク落としです)。

そして、詰め替えたコスメ用スプレーより手のひらへ10回分シュッと出し、コットンへ。

ひと拭いしただけで、思わず苦笑いしました、コットン汚っ!!

いま落とした日焼け止めの肌色がつき、それとは全く違う黒いのって、一体なんなんだ〜!?

※ノーメイクです。

拭き取り化粧水は以前に使った事がありましたが、こんなにコットンに付いては来なかったと思います。

しかも、ひと拭きでなんとも言えないモチモチ感と爽快感、ベッタリ重くなく刺激もなしで、プチプラでありながら理想の化粧水にたどり着いてしまったのでした。

予めナリス化粧品さんのホームページで使い方の動画を観ておいたので、つい汚いコットンを変えるのも忘れ、コットン残った化粧水をパタパタとタッピング。

なんという至福のひとときなのでしょう。

医薬部外品、薬用美白、エイジング向け、色がはちみつみたいで気分があがります、匂いこそ無かったけれど、文句なしです。

大怪我して家にいなければ、仕事にかまけてアプリに相性チェックがある事に気づいていませんでしたので、この出会いは、本当に偶然だったとしか言えません。

残念ながら復帰出来ず退職した直後に、家計に優しい690円で大変良いもの見つけられたことに、もう感激しかありません。

ナリス化粧品さんでは、この商品の返品キャンペーンをされている様ですが私には全く該当致しません。

• 2021-04-10 19:13:54 by きさらぎぢゅうくさん
  • 2021-04-17 10:05:47 by きさらぎぢゅうくさん
  • 2021-04-17 10:05:57 by きさらぎぢゅうくさん

きさらぎぢゅうくさんのクチコミをもっとみる

とげじゅんじゅんさん とげじゅんじゅんさん 朝の洗顔にぬるま湯でゆすいだ後、こちらをコットンにとり拭き取…続きを読む
@りここさん @りここさん もう何本使用したかわかりません。ないと困ります。 今まで拭き…続きを読む
びよちゃんさん びよちゃんさん 朝はお湯洗顔のみの為、お湯だけでは取れない汚れを取る用に、ク…続きを読む
うりぼう★彡さん うりぼう★彡さん もう6本目に入りました!1ヶ月1本ペースです。拭き取り化粧水は…続きを読む

ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとりページの先頭へ