RBP / MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCE 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCE > 口コミ一覧 > たむちゃん。さんの口コミ

たむちゃん。さん
たむちゃん。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/14 20:02:33

見た目の可愛さ、カバンに入るサイズ感がよくて家に置いておいても映えるし持ち運べば見せびらかしたくなるようなかわいさでとにかく女子力が上がるボディミストです♪

ボディミストといっても思っているよりも匂いが強めなので香水ほどキツくしたくないけど、使ってるやつだと匂い持ちしないなーと感じてる人にオススメです!

私は香水と同じ使い方をしていて手首と足首に1プッシュづつしていますがふわっと香る甘めだけど大人っぽいフローラル系な匂いがたまらないです。

子供が生まれて5年近く匂いがキツイのでどうしても香水とは無縁になっていたので久しぶりに気分が上がりました♪

保湿成分も配合されているみたいですが、乾燥時期の保湿効果の期待は薄めです。シュッとかけてもすぐサラッとするので保湿効果を求めるよりは、やはり香りを楽しむものだと思って使用中です★

• 4901DE15-4246-4F86-B… by たむちゃん。さん

たむちゃん。さんのクチコミをもっとみる

ちゃんきのさん ちゃんきのさん 万人受けしそうで、かつ女の子らしさもある良い香りですね★ ボ…続きを読む
ちはるむさん ちはるむさん 外出時に1プッシュしてます! 子供がいるので香水を使うのは躊…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCEページの先頭へ