RBP / MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCE 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCE > 口コミ一覧 > Erika:)さんの口コミ

Erika:)さん
Erika:)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/24 03:45:34

マーキュリーデュオらしい、コロンとして可愛いボトルに入ったフレグランスボディミストです^^

今までにいくつかボディミストは使ってきたのですが、こちらはその中でもしっかり香るタイプなのでとても好みです♪♪
香水ほど強くないので、私はお風呂上がりや寝る前に使っています。
ボトルの色合いや花柄の感じもとても素敵なので、寝室に置いておくだけで華やかになり嬉しくなります(^^)

布団に入って少し時間が経ってもふんわり香るので、心地よく眠りにつくことが出来ます☆
主人からの評判も上々です♪♪

香りはとても上品で、女性らしい香りです。
時間が経つと少し変化して、甘めの香りになります^^
ですが、甘すぎずとても心地の良い香りです♪♪
コスパも良いので、他の香りも試してみたいです♪♪

• AEB1BAA8-77EC-424E-8… by Erika:)さん
  • DB62E09D-1E5A-4C7A-B… by Erika:)さん

Erika:)さんのクチコミをもっとみる

nanaputaさん nanaputaさん 女性らしい華やかな香りのボディミストが欲しかったので、全3種…続きを読む
yuu_☆さん yuu_☆さん ボディミスト、ヘアフレグランスとしても 使用OKなので、全身い…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCEページの先頭へ