RBP / MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCE 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCE > 口コミ一覧 > みはたーぼさんの口コミ

みはたーぼさん
みはたーぼさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/12 23:02:43

マーキュリーデュオ、以前、ヘアケア商品(シャンプーなど)を使用して、香りが良く気に入っていたので『フレグランスボディミスト』も購入してみました♪

今回、私が購入したのはピンクの容器の「センシュアルエレガンスの香り」です♪

私はドラッグストアセキで購入しましたが、マーキュリーデュオのようなお洒落で可愛い商品が近所のお店で気軽に買えるのは本当に嬉しいです(^^)

「MERCURYDUO ボディミスト」、ボディミストなので香水よりも柔らかく、保湿成分も配合されているため肌をしっとり整えてくれるとの事。

香りが結構しっかり付くように私は感じるので、ボディミストと思って沢山シュッシュとすると香りがキツすぎてしまうように思います。
また、手に付けたところ、食事中に香りが気になりました。
私のようにほんのり香りを感じたい方は足首など、足元などに吹き付けることをオススメします。

プッシュ式で吹き付けやすかったです。
ミストの色は透明のようです。

香りは女性らしい可愛らしい香りだと感じました。
デートにつけていくのも良さそう(^^)
香りの持続力も高いのではないかと思います。
良い香りなのでリラックスしたい時にもオススメ出来そうです。

香りも良く、容器もとっても可愛く、小さめサイズで持ち運びしやすい所がとても気に入っています♪

他の香りも試してみたくなりました(^^)
リピートして使っていきたいです☆

• 2018-11-12 23:02:40 by みはたーぼさん
  • 2018-11-12 23:02:42 by みはたーぼさん
  • 2018-11-12 23:02:43 by みはたーぼさん

みはたーぼさんのクチコミをもっとみる

y.chikaさん y.chikaさん @コスメさんからのプレゼントです。 シャンプーのレブール(パー…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCEページの先頭へ