RBP / MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCE 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCE > 口コミ一覧 > kei_88さんの口コミ

2018/11/28 07:27:30

ボディミストが好きでいろいろ買っていますが、大好きなマーキュリーデュオの物があると知り即買いしました。センシュアルエレガンスの香りを選びました。

パッケージも女性らしく部屋に飾っているだけでも可愛いです。サイズ感もちょうどよく旅行先にも持っていけそうです。

ボディミストを選ぶ際、香りがキツすぎず、でもふわっと長く香るものを選んでいますがこれは少しプッシュだけで香りがふわっと持続します。エレガンスという表現がピッタリでまわりの人を不快にしないような香りで気に入ってます。普段は手首につけていますが髪にも使えるのでヘアミストとしても使ってます。男性からも「いいにおいがする」と評価が高かったです♪

他の香りも買ってみようと思います。

• DA4DD2D0-6682-48B9-9… by kei_88さん

kei_88さんのクチコミをもっとみる

md05さん md05さん 普段よく立ち寄っているドラッグストアのココカラファインをのぞ…続きを読む
miyuyuuさん miyuyuuさん マーキュリーデュオの同じシリーズのヘアオイルを使用しており、…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCEページの先頭へ