RBP / MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCE 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCE > 口コミ一覧 > スヌー望さんの口コミ

2019/1/28 23:48:18

ヘアとボディーに両方使える
「MERCURYDUO by megami no wakka フレグランス ボディミスト」

香りは全部で3種類。
●センシュアルエレガンス…記憶に残る官能的でエレガントな香り
●フレッシュエレガンス …咲き誇る華のような可憐で気品のある香り
●ルシャスエレガンス  …純粋さの中に色気を感じる艶やかで甘美な香り

お花のボトルがとってもかわいいです。

私はセンシュアルエレガンスを選びました!
ピンクのかわいいパッケージなので、甘い香りが想像できますが、
甘すぎず華やかでエレガントな香り。

香水よりも優しい香りのボディミストなので、場面を選ばず使えます。
お風呂上りやヘアフレグランスにも使えるのがいいなと思いました。

朝はバタバタしちゃって、「あ、つけ忘れちゃった!」となりがちなのですが、
お風呂上りにシュッシュとつけるだけで、1日の終わりが幸せな気分に♪

気分によって香りを変えて楽しむのもいいですね!

• 2019-01-28 23:28:38 by スヌー望さん

スヌー望さんのクチコミをもっとみる

yuna**さん yuna**さん ふわり香って恋に効く… 裏コンセプトは《モテる女の子》 素敵…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST SENSUAL ELLEGANCEページの先頭へ