RBP / MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST FRESH ELLEGANCE 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST FRESH ELLEGANCE > 口コミ一覧 > monchieeさんの口コミ

monchieeさん
monchieeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/21 20:28:06

描かれた大人可愛いデザインに、丸みを帯びたシルエットがキュートなフレグランスボディミスト。
ボディミストなので香りをつけるだけではなく、保湿もしてくれて、さらにボディだけではなく、ヘアケアとしても気分転換としても使えるようなのでより気軽にデイリーユースできそうです。
何と言っても香りが好みでした。ヌーディピンク、パープル、イエローの3パターンあって、どれもスイートでありながらエレガントさも醸し出すようなな香りでそれぞれがツボでした。イエローのフレッシュエレガンスは、リフレッシュできそうな柑橘系の可憐で気品のある香りです。
好きな香りをつけると気分が上がるので保湿ケアとしてお風呂上がりにも使っていますが、とても気分が良くなります。

• 2019-02-21 20:28:05 by monchieeさん

monchieeさんのクチコミをもっとみる

RBPについて

MERCURYDUO FRAGRANCE BODY MIST FRESH ELLEGANCEページの先頭へ