恵の本舗 / フルーツマスク みかん (しっとり) 口コミ

アットコスメ > 恵の本舗 > フルーツマスク みかん (しっとり) > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2020/8/22 19:11:14

株式会社セイイビューティー様より、恵の本舗 フルーツマスク みかん (しっとり)を頂きました。

メーカー:セイイビューティー

ブランド:恵の本舗

商品名:フルーツマスク みかん(しっとり)

容量:7枚入り(美容液140ml)

価格:900円

しっとりとしたハリ肌に導くフェイスマスク。温泉水にくわえ、保湿、保水に優れたトリプルヒアルロン酸、プロテオグリカンと植物由来エキスを配合しました。さらに、お肌の潤いを逃さないサクランを配合し、天然の潤いヴェールで、お肌を乾燥から守ります。加えて、徳島産のミカンエキスをはじめ、肌のキメを整えるユズ果実エキスなど 肌にハリとうるおいを与える成分を配合し、肌本来のハリ、透明感を取り戻します。また、フェイスマスクの密着感を高めるために 保湿成分をUPさせました*。チャックタイプの7枚入りは1日1回使用で7日分(美容液:140ml)です。 *メーカー比

洗顔後のお肌に使用するシートマスクです。

化粧水で整える必要がないので、洗顔後すぐにつけるとひんやりしていい気もちです。

シートはほどよい厚みでしっかりしていて美容液をしっかり含んでいます。

お肌にぴったり密着してくれ、液ダレもしませんでした。

湯原温泉の温泉水、徳島県産のみかんエキス、日本製のコットンを使用しているので、とてもこだわりを感じられます。

目元や口元のカットは小さめで、口周り・目まわりもケア出来ます。

最初みかんの香りを感じますが、待ち時間の10〜15分経つと香りは消えてしまいます。

シートを外すと、まだまだシートには美容液が染み込んでいて、手足やデコルテをケア出来ました。

仕上がりはしっとりするけど、べたべたせず、ふっくらとしています。

・りんご(さっぱり)
・みかん(しっとり)
・もも(超しっとり)

と3種類あるので、肌の調子や気分で変えるのも楽しいかと思います。

肌本来のハリ・透明感を取り戻してくれるシートマスクです。

みかんの香りに癒されながらシートマスクでき、お肌が生き返るようです。

株式会社セイイビューティー様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2020-08-22 19:09:37 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社セイイビューティー様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

*たまころ*さん *たまころ*さん その名の通り、徳島県産のみかんエキスが配合されているマスク。…続きを読む

恵の本舗について

フルーツマスク みかん (しっとり)ページの先頭へ