恵の本舗 / フルーツマスク みかん (しっとり) 口コミ

アットコスメ > 恵の本舗 > フルーツマスク みかん (しっとり) > 口コミ一覧 > おじゃきさんの口コミ

おじゃきさん

2021/1/31 00:48:36

凄くみずみずしい美容液で、馴染ませると肌がぷるっと潤います。使用感自体はとてもいいです。温泉水ベースの成分というのがとてもいいですね。。
楽しくて美容液を肌に上乗せしてしまいがちなんですが、これはあまりやりすぎると表面に残った美容液が固まってカスになってしまうタイプなので、ほどほどにして、残った美容液ボディケアに回してます。
たっぷり美容液の量があるので、デコルテケアにも十分回しきれます。
仕上がりは程々にしっとりします。ただ、持続性はあまりないかなーというイメージ。ゲルタイプのクリームを使っているせいもあるのですが、時間が経つと潤い不足を感じることが多く……しっかり水分を閉じ込められるクリームを使うとこの悩みは解消されるかもしれません。ただ、パックそのものの保湿力が並程度なことは確かだろうなあと思います。
1枚100円越えだと、格安の個包装マスクくらいのお値段ですが、そう思うと個包装マスクの方がずっと性能はいいのがあるかなあ………と思ってしまうので、リピートすることはないと思います。

香りはほんとにほんのり……わかるか分からないかという程度で、ナチュラルな使い心地で良かったです。シートの薄さは特別厚くはないです。

おじゃきさんのクチコミをもっとみる

otsuyu_soupeさん otsuyu_soupeさん お値段はそこまで高くなく、個包装ではないので、毎日かかさずマ…続きを読む

恵の本舗について

フルーツマスク みかん (しっとり)ページの先頭へ