アテニア / プライムルージュ(旧) 口コミ

アットコスメ > アテニア > プライムルージュ(旧) > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2018/8/16 09:56:36

こちらはなかなかキレイにピンクいルージュが発色してくれなくなった大人の唇に、ひと塗りで気分が上がるような華やかで綺麗なピンクを彩ってくれるルージュ。

ピンクのルージュって歳を重ねる毎にだんだん違和感を感じてしまい、何となく離れてしまわれていらっしゃる方も多いと思うのですが、こちらはそんな大人の女性にこそ再びピンクの魅力を実感出来るようなルージュになっています。

大人の唇にピンクが綺麗に発色しなくなる主な原因は唇の縦じわや紫くすみなのだそうで、40代女性のインサイトと唇の変化を研究し開発されたルージュ。アテニアさま独自の"ピュア発色センサー"が塗ると唇の紫色だけを消してピンクルージュ本来の綺麗なカラーだけを発色してくれるようになっています。

キラキラとお洒落な長四角い形をした手に取りやすいルージュです。斜めカットになっていて紅筆を使うにも、直塗りするにも唇にフィットしてくれるのでとても塗りやすいです。全10色ある中で今回お試しさせていただいたのは【#01 ザ・ピンク】になります。

とても滑らかな塗り心地でひと塗りでとても綺麗な見たままのピンクを発色してくれるように感じます。縦じわやくすみなんかも元々無かったかのようなツヤっとした綺麗な唇に仕上がってくれるのでお気に入りです。

こちらを塗ると自然とお肌も綺麗に見えるように感じて、若々しくなったようにも感じられます。近頃では塗っても思った色にならなかったりパっとしないので離れてしまっていたピンクルージュなのですが、こちらを使い始めてからは毎日のようにピンクルージュを楽しんでいます。

年齢を重ねる毎にだんだんピンクルージュから離れてしまわれていらした方にも、是非オススメしたいルージュだと思います★

• 2018-08-16 09:56:35 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アテニアさんから)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

♪どろんここぶた♪さん ♪どろんここぶた♪さん 昨年モニターで3色頂き使用中。 毎日色々なブランドのものをつけ…続きを読む
eriri_iさん eriri_iさん ピンクってアラフォーともなると痛い(笑)感じがして 随分と手…続きを読む
みさえさん みさえさん @コスメさん アテニアさん ありがとうございます! 3本セット本…続きを読む
クラマ天狗さん クラマ天狗さん @コスメさんのプレゼント企画で当選しました。ありがとうござい…続きを読む
ロスケッティさん ロスケッティさん @コスメさんで当選し、01・02・03をいただきました。ありがとうご…続きを読む
プライムルージュ(旧)ページの先頭へ