ベアミネラル / CR ディフェンス モイスチャライザー 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > CR ディフェンス モイスチャライザー > 口コミ一覧 > チイちゃんママさんの口コミ

チイちゃんママさん
チイちゃんママさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/10 01:31:36

ベアミネラルさんに商品説明を伺える機会があり、是非使ってみたくなり購入しました。

肌の老化原因の8割が紫外線と言われている中、スマホやPC、LED照明などの普及により、肌の奥深く角質層まで届くブルーライトによる肌のダメージや、排気ガス、PM2.5、黄砂、花粉などの大気の汚れによる肌への影響が年々深刻になっています。

このCR ディフェンス モイスチャライザーはそんな過酷な現代の肌環境に取り囲まれている多忙な現代社会の女性たちの肌を守るために完成した、次世代型・多機能ミネラルモイスチャライザーなんです。

しかもこれ1本で日焼け止め、ファンデーション下地、保湿が叶い時短も出来ちゃうという優れもの!
そしてもちろんノンケミカル。
容器もありそうでなかった、とても使いやすい形になっています!

伸びも良くとても軽いテクスチャー。
パール感のある自然でなめらかなツヤ肌ベースがあっという間に出来ちゃうの。

是非手に取って体感してみてね!

• 2019-04-10 01:31:35 by チイちゃんママさん
  • 2019-04-10 01:31:36 by チイちゃんママさん

チイちゃんママさんのクチコミをもっとみる

みみん☆cotoさん みみん☆cotoさん ベアミネラルのパウダーを愛用しています。 オマケにこちらのお…続きを読む

ベアミネラルについて

CR ディフェンス モイスチャライザーページの先頭へ