Areti.(アレティ) / オールマイティ 純セラミックハイブリッド アイロン i679PCPH 20mm 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > オールマイティ 純セラミックハイブリッド アイロン i679PCPH 20mm > 口コミ一覧 > たまごあんさんの口コミ

2018/12/23 22:34:23

今まで古〜い重たいコテを使用していました。
こちらのヘアアイロンは軽いし、スマートだし、火傷しにくそうだしとても良いです。
毛先もまっすぐたけでなく、自然なカールにできるし、髪通りもいいです。
温度がデシタル表示なところや、コンセントがピンク(黒ベース)なのもデザインが良いです。
旅行用に伸縮収納できるコテも一緒に購入しましたが、それも要らなかったかもと思うほどコンパクトです。

耐久性は買ったところなので不明ですが、今から使っていこうと思います。

たまごあんさんのクチコミをもっとみる

※たむたむ※さん ※たむたむ※さん リファのストレートアイロンを買って貰ったので 持っている物を…続きを読む
iorin520さん iorin520さん アレティのアイロンはとても使いやすくて愛用しています。 もと…続きを読む
みきてぃぃさん みきてぃぃさん 一年使っていますが髪が痛みません。 あと持ちやすくて扱いやす…続きを読む

Areti.(アレティ)について

オールマイティ 純セラミックハイブリッド アイロン i679PCPH 20mmページの先頭へ