Areti.(アレティ) / オールマイティ 純セラミックハイブリッド アイロン i679PCPH 20mm 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > オールマイティ 純セラミックハイブリッド アイロン i679PCPH 20mm > 口コミ一覧 > おぐらあづきさんの口コミ

おぐらあづきさん
おぐらあづきさん
  • 47歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿63

2019/10/12 16:34:32

増税前にヘアドライヤーヘアアイロンを探しており アットコスメさんよりAretiビューティアンバサダーにご登録し、こちらのヘアアイロンを購入させていただきました。

レビューを書いて全額キャッシュバックがあるみたいです。

ヘアアイロンはアットコスメでもこちらのAmazonさんでもヨドバシでもSALONIAが人気のようです。3000円しなくチタンプレートやイオンが出るなどコスパ最強といったところでした。

縁あって、こちらのAretiさんのヘアアイロンを初めて購入いたしました。

10秒で170°まですぐに立ち上がりました。はやいですね。
設定温度は80℃〜200℃まで、髪質に合わせて5℃ずつ温度調整が可能です。温度はデジタル表示で分かりやすく見やすいです。(SARONIAさんはこうはいかないのかな?)

髪質は剛毛と言ったところで、太く固く量がありくせやうねりがありサラサラストレートは諦めてきましたが、こちらを使用するとスタイルはおさまるようです。まだあいにくと1日外で過ごしていないのでこのストレートやスタイル持ち具合はわかりません。

最初立ち上がりの温度が早く感動しておりましたが、使い終わったあと、なかなか温度が冷めないことの方が問題かも?
SARONIAさんとPanasonicさんはすぐに仕舞えるというか持ち運び便利な袋が付いてくるそうです。使い終わって置き場に困るところはあります。
朝、完全に温度が下がり仕舞って会社に行くのは時間がなく難しいかも、、、不安定な洗面台に(そんなに広くないので)出しっぱなしで出かけるのは忍びない、、、
すぐに仕舞える袋があるといいと感じました。
Amazonさんのレビューが着荷不良的なものが多いのも気になりました。

SARONIAさんの夏限定モデルと同じようにブルーで少し残念でしたが、専門学校HALさんと、ヘアアイロンデザインの企画をされていたり、アンバサダーを募集させたり、なかなか楽しいメーカーさんだと思いました。東京・日本橋発のベンチャー美容ブランドさんだそうです。

• D0821923-1411-4DF5-A… by おぐらあづきさん
  • AE845BB3-7C7A-47CA-9… by おぐらあづきさん

こまにゃん(o^-)bさん こまにゃん(o^-)bさん スイッチを入れるとすぐに温度が上がり、あっという間に170℃!…続きを読む

Areti.(アレティ)について

オールマイティ 純セラミックハイブリッド アイロン i679PCPH 20mmページの先頭へ