Areti.(アレティ) / オールマイティ 純セラミックハイブリッド アイロン i679PCPH 20mm 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > オールマイティ 純セラミックハイブリッド アイロン i679PCPH 20mm > 口コミ一覧 > ぐuuさんの口コミ

ぐuuさん
ぐuuさん

2020/11/16 20:55:15

以前は同じアレティのセラミックコーティングの方を使用していました。
コンセントの接触不良で壊れてしまったので買い替えです。
少しでも髪の毛が痛まなければいいなぁと思いピュアセラミックの方を選びました。
以前のものとの比較になりますが、少しだけあったプレートの隙間が無くなり、しっかり挟めるようになりました。
その分初めは滑りが悪くなったような感覚になりましたが、慣れれば気になりません。
ナチュラルなストレートになり、内巻きも綺麗にできます。
ロックは固くなりましたが、これも慣れれば問題なし。
ボタンは押しやすくなりました。
以前はロングヘアで、今はショートボブぐらいですが、プレート幅が細めで前髪もセットしやすく使いやすいです。
何より相変わらずの加熱スピードと軽さが気に入っています。
ただ、挟んでいるのを開く時に、たまに根元の方がキュッキュと音がなるのが気になります。
他の物も考えましたが、保証も長く安心して使えます。

ぐuuさんのクチコミをもっとみる

⊂(・(ェ)・)⊃なな♪さん ⊂(・(ェ)・)⊃なな♪さん i679と迷ってこちらを購入。比べられないのでどちらのほうが良い…続きを読む
ことも♪さん ことも♪さん 縮毛矯正をやめて、ヘアーアイロンに挑戦してみましたが、口コミ…続きを読む
hananeko_csさん hananeko_csさん Aretiの本当に小さくなるカールヘアアイロン「パズルi703」を愛…続きを読む

Areti.(アレティ)について

オールマイティ 純セラミックハイブリッド アイロン i679PCPH 20mmページの先頭へ