Areti.(アレティ) / オールマイティ 純セラミックハイブリッド アイロン i679PCPH 20mm 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > オールマイティ 純セラミックハイブリッド アイロン i679PCPH 20mm > 口コミ一覧 > ぽにょにょにょにょにょさんの口コミ

2022/11/7 22:35:05

5年間この商品を使い続けました。
アイロン後サラサラになる訳ではありませんが一回でストレートにしてくれて前髪のヘアセットには必須商品でした。癖の強い部分は一度ではまっすぐにならなかったりまっすぐになっても時間が経つと戻ってしまうことがありましたが、私の髪質が元気なことも関係してそうです。
キヌジョやリファのように熱ダメージを回避することはできず、前頭にストレートをかけた時は少し髪が硬くなった気がしたので、毛先のカールや前髪のセットの時のみ使用していました。
温度もすぐに上がるし10度ずつの温度変更が可能で、とても使いやすく火傷は一度もしたことがありません。
とても愛着がありましたが、急に温度が上がらなくなり、今は髪質改善を頑張っているのでキヌジョのものに買い替えています。
キヌジョやリファまで高価なものを求めていない方にはとてもお勧めします。
リピはしていませんがとても使いやすくストレートアイロンの効果は十分だったため星6にしました。

ぽにょにょにょにょにょさんのクチコミをもっとみる

♪gans♪さん ♪gans♪さん プレート間の隙間もなく、ちゃんと髪に熱が伝わるので不器用な私…続きを読む

Areti.(アレティ)について

オールマイティ 純セラミックハイブリッド アイロン i679PCPH 20mmページの先頭へ