イヴ・サンローラン / アンクル ド ポー オール アワーズ スティック 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > アンクル ド ポー オール アワーズ スティック > 口コミ一覧 > ひろもるさんの口コミ

ひろもるさん
ひろもるさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/12 13:29:06

コロナ前なので1年半前くらいに購入しました。カラーはB10です。
あまり良さが分からずそこまで使用していませんでしたが、マスク生活になり良さがだんだん分かるようになってきました。

目の下三角ゾーン、眉間、顎と線を描いてファンデとしても使っても良いのですが秋冬はスキンケアをしっかりしないと少し乾燥を感じてしまうので、私はファンデというよりコンシーラー代わりとして使用しています。
スティックファンデですが、皮膚の体温で変化するのか伸ばすとパウダーのような質感に変わり、サラっとしたマット肌に仕上がります。(凄くカバーしてくれると言う訳でも無いのでマットだけどどこか透け感があります)
薄付きですが重たさを感じず、マスクをしていても変にヨレたりしないので中々便利です。

香料ありで爽やかなお花?と言うのか、デパコスの化粧品!って感じの香りがするので、香料が苦手な方は一度現品を確認してからの購入をオススメします。

ひろもるさんのクチコミをもっとみる

ジャラ実さん ジャラ実さん カバー力は個人的には低めですが、厚塗り感そこまでなしです。 …続きを読む
おめめ☆彡さん おめめ☆彡さん 下地は油分少なめにした方が崩れにくいと思います。肌に直塗りで…続きを読む
Chip☆Daleさん Chip☆Daleさん スティックなので塗るのが簡単です。 時短になるので助かってま…続きを読む
mk-olsenさん mk-olsenさん タッチアップの際に、クッションファンデと大差ないように感じた…続きを読む

イヴ・サンローランについて

アンクル ド ポー オール アワーズ スティックページの先頭へ