RUC / RUC - Botanical Serum 口コミ

アットコスメ > RUC > RUC - Botanical Serum > 口コミ一覧 > yun.nさんの口コミ

yun.nさん
yun.nさん

2018/10/7 11:14:18

@コスメさんから頂きました!

使用して1週間です。
普段オールインワンは使わない派なのですが、こちらはオーガニックで肌に要らないものは入っておらず、とてもこだわって作られている様なので実際にこれ1本で使用してみました。
植物性プラセンタや植物幹細胞等、贅沢な成分が沢山入っています。

テクスチャーはとろみはありますが割とサラっとした感触で、少量でもとても良く伸びます。
肌馴染みも大変良く、私の肌にはスッと入っていきました。
香りもローズヒップの良い香りがほのかにに香ります。

使用してスッピンで丸一日過ごしてみましたが、とにかく保湿力が高く夕方になっても触れると肌が潤っているのがわかりました。
かといってベタベタするわけではないのでベタつきの苦手な人でも大丈夫だと思いますし、乾燥肌でもクリームでフタすれば十分だと思います。

頂いてから朝のメイク前はこれ一本ですが、今のところ日中乾燥してくる感じもなく快適です。
何より朝の忙しい時間帯のスキンケアが短縮されるのがとても助かります。

これから冬に向けて乾燥が酷くなるのでどこまでこれ一本で行けるか楽しみです。

個人的にはパッケージも気に入っており、とても良い物に出会えたと感じています。

• 2018-10-07 11:01:10 by yun.nさん
  • 2018-10-07 11:01:09 by yun.nさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

yun.nさんのクチコミをもっとみる

RUCについて

RUC - Botanical Serumページの先頭へ