SOFINA iP / ベースケア エッセンス<土台美容液> 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > ベースケア エッセンス<土台美容液> > 口コミ一覧 > 琴杞さんの口コミ

琴杞さん
琴杞さん

2021/3/20 20:46:03

@cosmeさんでこちらのアウトレット品を見つけた為購入してみました。

3/20追記
1ヶ月使用した為追記です。
まだ完全に消えたわけではありませんが、悩みの毛穴が小さくなったので、評価☆4→5に変更です。
以前は米肌の化粧水を使用していましたが、1週間前からイプサのタイムリセットアクアに変更。
相性がいいのかしっとりしているのにサラッとすべすべ肌になりました。

2/24
一度ドラッグストアでテスターを使用し好印象だった為購入を悩んだのですが、@cosmeさんでクチコミを見てから決めようと思い、そちらを拝見している時にこちらのアウトレット品を見つけた為購入しました。

ドラッグストアでは手の甲でのお試しでしたが、スッと素早く浸透する印象でした。
こちらを購入し顔に乗せると手の甲より浸透しないというか……ある程度ハンドプレスしているとスッと入っていく瞬間があるのですが、手の甲より入らない印象です。馴染むまで2?3分かかります。

朝は時間がかかるため不使用です。
平日は夜のみ休日は朝晩の使用ですが、1週間使用し若干毛穴が小さくなった……かも……?
しっとりもちもちの肌になります。
まだ使用日数が浅いので最終的に評価が上がるかもですが、現時点では☆4で。

• 2021-02-24 21:57:20 by 琴杞さん

琴杞さんのクチコミをもっとみる

*.manaさん *.manaさん これを使用してから毛穴が引き締まり目立たなくなりました。続きを読む
うらにゃんたんさん うらにゃんたんさん 何回かリピートで購入しています。 炭酸の効果はよくわかりませ…続きを読む
マロポテさん マロポテさん ひんやりパチパチしてすごく気持ちいいです 夏場に最適続きを読む
haku28さん haku28さん 乾燥に気にする方にお勧めです。続きを読む
*saku.*゚さん *saku.*゚さん アットコスメショッピングでアウトレットになってたので購入。リ…続きを読む

SOFINA iPについて

ベースケア エッセンス<土台美容液>ページの先頭へ