オバジ / ダーマパワーX ステムリフト クリーム 口コミ

アットコスメ > オバジ > ダーマパワーX ステムリフト クリーム > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2018/9/28 00:38:08

このリフトクリームは買いだと思います。
TVCMでも雑誌でも取り上げられていて、何やら凄そうだ、と気になっていました。
つまりそれだけの自信作、力を入れているクリームってことだと思うから。

実際いただいて、使ってみて、もうすごいの一言。
なにが一番すごいかって、リフト力!
グググってお肌が持ち上がるんですよ。
クリームの固さがいいです。
毛穴からリフトするよ!ってパワーが半端ない。

ハリ・弾力の低下など、エイジングサインが気になるお肌にアプローチしてくれるリフトクリームで、濃厚なテクスチャー。
バームとかとは違って、毛穴にぐわっとクリームが入り込む感じ!
リフトクリームを塗ったフェイスラインがキープされるから、塗ったらお肌をぐっと持ち上げて数秒キープします。
ジョーラインが気になる方にはこれを全力でオススメ!
シュッとしたフェイスラインになって、あの頃のフェイスラインになります。
しかもちゃんと続く。

お値段が1万円とするのですが、その1万円に賭ける期待を裏切らないリフトクリームです。
結果を出したい方に良いと思います。(それは皆さんそうだと思う)
潤いもしっかり続くから、乾燥肌+リフトアップを同時に叶えてくれます。

重力には逆らえないとか諦めるのはまだ早い。
スキンケアの進化、特にリフトアップコスメ系の進化って最近目覚ましいから、どんどん使ってみるのが良いと思います。
このクリームは私の中では大ヒットです。

ロート製薬株式会社様よりいただきました。
ロート製薬株式会社様、ありがとうございました。

• 2018-09-28 00:38:08 by Johnny.さん
  • 2018-09-28 00:38:07 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬株式会社様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

Sukima・☆゚:*:゚さん Sukima・☆゚:*:゚さん おそらく、発売当初から使い続けてます。 リフトアップ効果あり…続きを読む
木ノ美さん 木ノ美さん このクリームを使うようになり、肌にハリが出てきたことと、潤う…続きを読む
モモつきさん モモつきさん 雑誌のサンプルで使用してから現品購入しました。 ドラッグス…続きを読む
☆@m☆さん ☆@m☆さん 9月10日にリニューアルする商品を、ひと足早くお試しさせていた…続きを読む
ダーマパワーX ステムリフト クリームページの先頭へ