オバジ / ダーマパワーX ステムシャープアイ 口コミ

アットコスメ > オバジ > ダーマパワーX ステムシャープアイ > 口コミ一覧 > Emirinさんの口コミ

Emirinさん

2018/12/2 12:01:43

ストアポイントの消費のためにこれとハリクリームも一緒に買ってみました。

割とこっくり目のテクスチャーですね。
1週間ほど試した感想ですが、特に悪くもないけどすごく効果を実感する商品でもないような。
引き締めるようなハリ感はそこそこあるので、特に乾燥小ジワなどに良さそうです。

おやっと思ったのは、わずかですが、翌朝まぶたが若干明るく見えた日がありました。

パッと見で、目元が引き上がる実感はまだありませんが、継続していくうちにちょっとでも変化があると嬉しいけど。

補足ですが、現在、クレドのラフェルミサンsというハリ美容液を目元にも併用して使っていますが、これだと、ぼやけた二重が明らかにキリリっとなるのですよ。

なのであまり感動がないのかも。ラフェの代用になるところまではいきませんが、
これの存在がなければ普通に良いアイクリームとして高評価していたかもしれません。

• 2018-12-02 12:01:02 by Emirinさん
  • 2018-12-02 12:00:16 by Emirinさん

Emirinさんのクチコミをもっとみる

Jippiさん Jippiさん エイジングケアができるということで、目元のクマやくすみが気に…続きを読む
わらび6さん わらび6さん 潤いは感じます。塗りやすいですが、もう少し濃い感じを期待して…続きを読む
☆アルフォート☆さん ☆アルフォート☆さん クリームを目尻に向かって伸ばすと、張られている感じがします!…続きを読む
ぽてぷぅさん ぽてぷぅさん 昨年、目元の小じわが目立つようになり購入 なんとか目立たなく…続きを読む
ダーマパワーX ステムシャープアイページの先頭へ