キューピー / ベビースキンミルク 口コミ

アットコスメ > キューピー > ベビースキンミルク > 口コミ一覧 > ばにろうさんの口コミ

ばにろうさん
ばにろうさん

2019/2/11 09:04:00

2歳の娘用にお風呂上がりの乾燥を防ぐ目的で西◯屋で購入しました。
自分のケアは子供の後になってしまうため、時期的に自身の乾燥が黄色信号になってきました。
それで浴室内でこちらの商品を娘と一緒に塗ってみたんです。
ベビーとうたってるだけありカラダはもちろん、顔へ塗ってみてもしみることなくそれよりも思いのほかしっかりと保湿してくれて大変驚きました。

子供の肌は大人の肌よりワガママではないのでこのくらいの商品で十分だと思い塗ってあげてましたが大人でも積極的に使用したくなる商品です。
よく見たらCOW印ですもんね、納得の使用感です。
一度切らしてしまいドラックストアで他のベビ用とうたっている商品を購入してみましたが、テスターでの使用感は良くても顔へはヒリヒリして怖い思いをしました。

こちらのキューピーベビースキンミルスはドラックストアでは売ってないようで私のいる県では西◯屋さんか、赤ちゃん用品専門店だけ。

この後もちろん他のケアはしますが慌ただしくそのまま寝かしつけとなり結局こちらのみの使用になっても痒みが出るほどの乾燥は抑えられています。それがもう、すごいな!!!と。

ぜひ同じように小さいお子様のいるお母さまにお試しいただきたい商品です。

• image.jpg by ばにろうさん

ばにろうさんのクチコミをもっとみる

ゆづとさん ゆづとさん 自身で顔用乳液として使用しています。 石井美保さんのスキンケ…続きを読む
了解パンダさん 了解パンダさん サンプル使用からの現品購入です! 最近、身体が乾燥していて、…続きを読む

キューピーについて

ベビースキンミルクページの先頭へ