キューピー / ベビースキンミルク 口コミ

アットコスメ > キューピー > ベビースキンミルク > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2020/1/11 23:32:15

サンプル使用からの現品購入です!
最近、身体が乾燥していて、更に敏感肌になり、ボディケアに力を入れてます(・・;)

カウブランドの会員なので何気にブランドサイトを見ていたらサンプル応募が出来たので試してみました!
因みに大人である私自身の使用です。
赤ちゃんの肌に使えるなら私も大丈夫かなぁって思い、パッチテストしてみました!身体の中でも1番敏感な肘の裏のかぶれに塗ってみたら刺激にならなかったし、肌トラブルにもならなかった為、牛乳石鹸通販サイトから現品購入しました!
キュレ○や○ノンみたいに敏感肌用のボディケアも良いですが、こちらは何よりも大容量でお得なのが1番魅力的です゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
ベタベタしたクリームってより、乳液みたいな使用感です!
普段肌(身体)調子が良い時は、ビオ○の濡れたまま浴室で塗るボディクリームが楽チン便利だからヘビロテして使っていますが、保湿力には欠けるかな?と最近思っていて、色々試してますがそのボディクリームにこちらを混ぜてかさを増して洗い上がりの肌をバスタオルで拭く前の濡れてる状態まま伸ばして軽く身体を拭く方法で使ってみたらお肌がプルプルになり、ビオ○のクリームとテクスチャーが似てるから意外にも相性が良かったです!
我が家には子供が居ないので、さすがに西○屋に入る勇気がないので、ドラッグストアーとかに置いてくれたら買いやすくて尚嬉しいです(笑)

今のところリピートする予定です(*´▽`*)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

ゆづとさん ゆづとさん 自身で顔用乳液として使用しています。 石井美保さんのスキンケ…続きを読む
ばにろうさん ばにろうさん 2歳の娘用にお風呂上がりの乾燥を防ぐ目的で西◯屋で購入しまし…続きを読む

キューピーについて

ベビースキンミルクページの先頭へ