エクセル / グレイズバームリップ 口コミ

アットコスメ > エクセル > グレイズバームリップ > 口コミ一覧 > 橘巳伽さんの口コミ

橘巳伽さん
橘巳伽さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/6 15:46:26

カシスロゼ使ってます。ブルベに似合うとYouTuberさんが言っていたのを信じて購入。
結果、大正解です。これを使った時、男性陣からの評判が良い事!良い事!
『何かいつもより素敵だと思ったんだ。その口紅のおかげだったんだね!』ってお褒めの言葉を頂きました。
いやーいくつになっても男性からのお褒めの言葉は嬉しいものです。
年甲斐もなく照れる私。(*´д`*)えへへ

唇の真ん中上下だけぐりぐり塗りますが、そこからはリップブラシでグラデーション作りながら広げていきます。口角の部分も筆で柔らかく仕上げて出来上がり。

口紅に保ちとか全く求めていないので個人的には大満足です。
自宅自粛中に仕事していた際は塗ってるのを忘れてマスクして、マスクの裏側(唇にルージュの痕)にしっかり着いてしまいました。
これも仕方ありません。(ノ´・ω・)ノ

@コスメでは物凄い相性悪かったですが、似合ってるから満足です。
ちょっと口紅集めにハマりそうな最近。

• 2020-06-06 15:46:23 by 橘巳伽さん
  • 2020-06-06 15:46:25 by 橘巳伽さん

橘巳伽さんのクチコミをもっとみる

タク☆カナさん タク☆カナさん はじめて口紅を使い切りました。 この30数年ではじめてです、…続きを読む
※ジョンウ※さん ※ジョンウ※さん ティントで大荒れする私は、こういったバームタイプの口紅が非常…続きを読む
barneysnewyorkさん barneysnewyorkさん ウォーターメロンと名の通り、スイカのような赤ではなく、 ブラ…続きを読む
mumu1201さん mumu1201さん 口紅は塗ったそばから乾燥していて本当に苦手だったのですが、こ…続きを読む
グレイズバームリップページの先頭へ