Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(さらさらストレート) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(さらさらストレート) > 口コミ一覧 > ♪エリー☆♪さんの口コミ

♪エリー☆♪さん
♪エリー☆♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/13 16:53:33

スプレー後、ドライヤーで乾かした後は、指通りが良くサラサラヘアになりました
良い香りが漂います
冬の乾燥でパサパサの髪も、しっとり潤いました
ドライヤーの熱から髪を守ってくれるので、パサつきを抑えてくれます
乾燥が気になるときも出かける前にスプレーすることで、夕方までしっとりが続きます
オイルよりも気になったときに手軽に使用できるのが良いなと思いました
香りも癒されました

• 2019-01-13 16:53:32 by ♪エリー☆♪さん
  • 2019-01-13 16:53:33 by ♪エリー☆♪さん

♪エリー☆♪さんのクチコミをもっとみる

chipi1114さん chipi1114さん 私の髪はスーパーロング(腰くらいまでの長さ)で枝毛も切れ毛もあ…続きを読む
ひとみん`さん ひとみん`さん 細かいミスト状で出てくるので便利です! 香りも甘い感じのフ…続きを読む
※koneko※さん ※koneko※さん 髪が傷みやすく、かつうねるので 私にぴったりと思い買いました…続きを読む
・:*招鬼猫*:・さん ・:*招鬼猫*:・さん スプレータイプなので毛先にシュッと つけるだけなので忙しい朝…続きを読む
らら*;さん らら*;さん これを使っただけでストレートになるというよりかは 濡れた髪に…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム ファンタジスト コンセントレートミスト(さらさらストレート)ページの先頭へ