ロクシタン / ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/11 18:58:29

サンプルを頂いて使ってみたら とても良かったので すぐに現品を買いに行きました(*^^*)
ダメージリペア系のシャンコンは大抵は私には重過ぎるのか、頭皮がベタついたり臭ったりすることが有る為、使う前 実は少し心配だったのですが、こちらはすすぎも簡単で ベタつきとは無縁で 頭全体が軽い感じがして嬉しいです(^^)
ここしばらくラサーナのヘアオイルアウトバストリートメントとして毎日使っているので そちらとのセット使用ですが、翌日の髪が軽いのに天使の輪がクッキリのツヤツヤ髪で、寝グセもつかず良い感じにまとまるので朝は簡単にブラッシングをして完了です。
この手軽さが主婦には嬉しい(*^^*)
髪が元気になるのと 香りのもちも良いので お高いですがとても気に入りました(^^)
ちなみに私はこちらの香りが大好きで、使う度にとても癒されますが 家族は皆、好きじゃないとのこと(^_^;)
初めて買う際は店頭のテスターで香りを確認してからの方が良さそうです。
私専用のシャンコンとしてしばらく愛用したいと思います(^^)ノ

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆琴☆:::☆さん ☆:::☆琴☆:::☆さん シャンプーとコンディショナー使用。私の髪質にはあっています。…続きを読む
笑点121さん 笑点121さん 香りがやや強めなので好き嫌いは分かれると思います。 シャンプ…続きを読む
むみんみんさん むみんみんさん 匂いがきつくて使用をやめておりましたが 再び購入。 香りにも…続きを読む

ロクシタンについて

ファイブハーブス リペアリングシャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ