新日本漢方ラボ / デコつる 口コミ

アットコスメ > 新日本漢方ラボ > デコつる > 口コミ一覧 > ゆきママ1214さんの口コミ

2018/7/31 10:59:37

とにかく驚きました!

デコつるを飲んで3日目の朝に洗顔していると、顔の上で指がつるつるスベル感覚がありました。ザラザラしていた目の下のあたりがツルっンとなっていたんです。すごいです!

何十年と乾燥肌でザラザラが続いた、お肌を改善しようと化粧品を変えたり、化粧液や美容クリームにチャレンジしましたが思うような成果は出ませんでした。それが、1週間でお肌にハリとツヤが戻ってきたんです!高校生の娘に指で触ってもらうと、「お母さん、私よりツルツル!」と言ってもらえました。もっちり感、しっとり感もあります。顔全体のトーンも明るくなりました。

今まで、どんなサプリメントを飲んでも、お肌に変化がなかった方や、サプリメントに対して不信感を持っている方には、お勧めします。試せばわかると思いますよ。

飲みやすい小さいサイズのカプセルなので、私のように飲み込むのが苦手な人でも大丈夫です。無味無臭です。

久しぶりに娘と美容のお話ができたのも嬉しかったです。もっと綺麗になって、娘が憧れるぐらいのママになろうと思います!

• デコつる by ゆきママ1214さん

ゆきママ1214さんのクチコミをもっとみる

おうごんのあじさん おうごんのあじさん 乾燥肌でアトピーもあったので、口の周りや首はかゆみがあり、皮…続きを読む

新日本漢方ラボについて

デコつるページの先頭へ