SHISEIDO / インナーグロウ チークパウダー 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > インナーグロウ チークパウダー > 口コミ一覧 > machi.komaさんの口コミ

machi.komaさん
machi.komaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/29 14:07:23

年末のアットコスメビューティデーでアルティミューンのサンプルとセットになっているものを買いました!
これは、ブルベ大勝利なハイライト?だと聞いたのでぜひ使いたくて
メデューサピンクは、ほとんど色が付きません。だからチークとして使うのにはあまり向かないかな?と思いますが、ハイライトとしては最高です
粉はサラサラとしてますがしっとりと肌に溶け込むようにすーっと馴染んでくれます。そしてかなり自然だけど透明感のある艶を出してくれるんです艶を足しましたというよりは、「肌に透明感とハリがあって自然に発光してます」って感じになります。めっちゃ綺麗。
アイシャドウのベースとして使っても華やかで綺麗だし、ほーんと買ってよかった。
まあ、どのコスメにも言えることですが塗りすぎると不自然になるのでブラシでふんわりつけるのがおすすめ!
鼻筋は指でスーっと塗ってますが、毛穴なんてなさそうなつるんとした鼻に見えますよ

既に人気ですがめっちゃおすすめです!

• 2023-01-29 14:07:22 by machi.komaさん

machi.komaさんのクチコミをもっとみる

クミョイルさん クミョイルさん ハイライトの部分に入れると顔が明るくなる。自然だけどきれいな…続きを読む
なるれおんさん なるれおんさん 顔色がパッと良くなる!オレンジすぎない使いやすいカラーです!続きを読む
なーちゃん7107さん なーちゃん7107さん 新しく出たオーラデュウ プリズム イルミネーターを目当てにタッ…続きを読む
sssukiさん sssukiさん 凄い可愛い色!サイズも小さいので持ちやすいです?続きを読む
ピンクバナナちゃんさん ピンクバナナちゃんさん ブルベ夏、04番を購入。 最近のお気に入りチークです。 名前の…続きを読む
インナーグロウ チークパウダーページの先頭へ