SHISEIDO / オーラデュウ プリズム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > オーラデュウ プリズム > 口コミ一覧 > **すこ**さんの口コミ

**すこ**さん
**すこ**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/7 15:31:24

2番solar購入
色は付かずラメだけ乗る感じです。
カウンターにてタッチアップしていただきましたが、その際BAさんははアイメイク(シャドウ、アイライン)の上からアイホール全体と下瞼に指で直接塗っていました。
指で塗った方が密着して粉飛びが少ないみたいです。

チーク&シャドウとありますがチークにしてはラメが派手すぎるように思うのでシャドウとしてだけ使うと思います。
シャドウとしてならラメも派手すぎず濡れたようなキラキラ感で素敵だと思います。

この商品をアイホールに塗って、同じく資生堂のカラーライン(カジャルインクアーティスト)で目尻側にちょっと太めなアイラインを引いたメイクをして貰ったのですが、自分ではなかなか挑戦しない今どきな感じで新鮮でした。

重たくて嵩張るので持ち運びには向かないところが難点ですが、一つ持っているとメイクの幅が広がるとおもいます^^

• 2018-11-07 15:31:23 by **すこ**さん

**すこ**さんのクチコミをもっとみる

すももすけさん すももすけさん 小田切ヒロさんのYouTubeチャンネルを見て04番を購入しました。(…続きを読む
mospokoさん mospokoさん イエベ春で、Solarを使用しています。アットコスメ様のイベント…続きを読む
emi1216さん emi1216さん カウンターでオススメされ、あまりの綺麗さと肌馴染みの良さに03…続きを読む
オーラデュウ プリズムページの先頭へ