SHISEIDO / NANAME FUDE マルチ アイブラシ 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > NANAME FUDE マルチ アイブラシ > 口コミ一覧 > くろばんちゃんさんの口コミ

くろばんちゃんさん
くろばんちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/4 09:53:29

アイホールに一度で塗れる、時短deキレイが叶う商品!シャドウの境目をぼかす作業が不要で◎

☆塗りやすさGOOD
・斜めカットのブラシでまぶたにフィット
・アイホールに一気に塗れ時短かつムラなく綺麗
・シャドウの境目をぼかす手間が不要
 (ブレンディング作業不要)
・これ1つでブレンディングの役割も果たす◎

☆使いやすさ
・斜めカットの毛先だけ使えば二重線だけにも部分使いは可能(太め)
・シャドウ以外でもコンシーラーハイライトブラシとしても使える
・人工毛だがチクチクせず柔らか!

☆サイズ感
・指ブラシとSNSで話題。人差し指の先くらいの太め、厚めのサイズ。
・柄を含めた全体の長さは画像をご参考に!
・アイホール全体に塗れるぐらいのサイズ。画像を事前に見ておかないと「思ったより大きい!」とびっくりする方もいるかも。

• 2021-10-04 09:53:28 by くろばんちゃんさん

くろばんちゃんさんのクチコミをもっとみる

てぃらみす9145さん てぃらみす9145さん 資生堂のコンシーラーブラシが良すぎて感動したので、メイクブラ…続きを読む
くま0888さん くま0888さん 絶妙な形で瞼にフィットしてくれるので使いやすいです!続きを読む
nnnunnさん nnnunnさん 持ち手が細身なので塗りやすいです。 ただ塗るだけでもきれいに…続きを読む
ぎたぽんさん ぎたぽんさん ワンストロークで広く塗れるので朝のメイクの時短になります!発…続きを読む
hi_____ro1019さん hi_____ro1019さん 2,000円のブラシを2本買うなら、圧倒的にコスパは良いです。 斜…続きを読む
NANAME FUDE マルチ アイブラシページの先頭へ