SHISEIDO / ヴィジョナリー ジェルリップスティック 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ヴィジョナリー ジェルリップスティック > 口コミ一覧 > :::ぴなか:::さんの口コミ

2020/9/14 14:34:31

このリップは、今のところ私史上1番です。
223 shizuka red
ブラウンの入った深いレッドで、顔色がパッと明るくなります!絶妙な色味がおしゃれです。
イエローベースの方が似合うと思います。

今回追加で買った
203 night rose
会社にもしていけるような、馴染みのいいブラウンっぽいピンクを探して、こちらの色にしました。ネットをみて209 incenseにしようと思っていたのですが、手の上に塗ってもらうとかなり明るい色味でしたので、イエベ秋の私には明るすぎるか、、思い、落ち着きのある203に!つけてみると、くすんだピンクで可愛かったです。

スルスルと軽いタッチで高発色。ポンポンとつけて、指で馴染ませるのもおすすめです。
印象としてはマットぽいけど、マットすぎず、ツヤもでます。
フィット感がすごくて、ご飯を食べても多少は残っていますし、色持ちはいいと思います。
つける前に、キュレルのリップクリームをベースにつけてから塗っています。
見た目がスリムでスタイリッシュで、ぱちっとしまるキャップも使いやすいです。
芯がかなり柔らかいので、たくさん出さずに、少しずつ出してください。私は雑に蓋を閉めたときに当たってぐちゃっとなりました(笑)

• 2020-09-14 14:34:34 by :::ぴなか:::さん

:::ぴなか:::さんのクチコミをもっとみる

yonemuuuさん yonemuuuさん 223 Shizuka Redを購入しました。 発色もいいし、塗り心地もいい…続きを読む
ヴィジョナリー ジェルリップスティックページの先頭へ