Amplitude(アンプリチュード) / クリアカバー リキッドベース 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > クリアカバー リキッドベース > 口コミ一覧 > AtIiさんの口コミ

AtIiさん

2019/6/17 23:02:04

昨年ブランド発足以来気になっていたブランドでしたが、3月伊勢丹新宿店で行われた
Make Up Party時にちょうど運良く専属MAさんにフルメイクしていただけることになり、
仕上がりを再確認して購入しました。

保湿効果が高い艶感の出るものをということで選んでいただきました。

淡いクリーム色の緩いテクスチャーのベースで香りはありません。
さらしとした質感で顔に伸ばすとひんやりした感触があります。
(ブランドではブラシ推奨されていらっしゃるようですが、私は手の甲に出して指で
つけています。
その方が使用量が少なくて済むということもあります。)

肌が均一になり、顔色がトーンアップするのを感じます。
パールは特に入っていませんが、これだけで艶がすごく出ます!

つけた後は肌にぴたっと密着し、嫌なべたつきはありません。

同ブランドの2種類のファンデーションとは抜群の相性だと思います。

画像: 左と下がクリアカバー リキッドベース、右と上がロングラスティング
リキッドファンデーション

どれもこれもRUMIKOさんが拘りに拘りぬいて作り出したアイテムなので、一度手に取って
つけてみると、忘れられなくなる質感や色合いのものばかり。
飽きが来ずずっと使い続けていける素敵なアイテムが揃っているので、是非一度お試し
いただきたいブランドです。

【@cosme blogで関連記事をアップしています。】

• 2019-03-30 22:01:03 by AtIiさん
  • 2019-03-30 22:01:24 by AtIiさん

AtIiさんのクチコミをもっとみる

Amplitude(アンプリチュード)について

クリアカバー リキッドベースページの先頭へ