フローラノーティス ジルスチュアート / フローラルグリーン オードパルファン 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > フローラルグリーン オードパルファン > 口コミ一覧 > **購入者**さんの口コミ

**購入者**さん

2021/11/17 08:01:57

たまたまショップの前を通りかかったので、色々試香してみてこの香りが一番好みだったので、公式サイトでミニサイズの販売があり購入しました☆

基本的にグリーン系の香りは自分にはきつく感じるものが多く酔ってしまうので苦手でしたが、初めてグリーン系で好きな香りに出会えた気がします。

一言で言うとフォレストというか、物語の綺麗な森林や草原に居るような爽やかなグリーン系の香り。

画像にある試香紙のイメージの通り(フローラノーティスは全ての香りのイメージの写真の試香紙があります)穏やかな木漏れ日の差す森林や草原のような、爽やかな香りです。

香り自体がコロンくらい軽く、店頭でヘアミストも試させて頂きましたがヘアミストは更に軽いので気軽につけられそうです。

濃度が強ければ酔ってしまいますが、このくらいの軽さなら時々つけたい香りです。

ミニボトルは気軽に試せてギフトにもぴったりな可愛さでした。

グリーン系や爽やか系がお好みの方には好まれそうな香りでした。

• 2021-11-17 08:01:57 by **購入者**さん

**購入者**さんのクチコミをもっとみる

フローラノーティス ジルスチュアートについて

フローラルグリーン オードパルファンページの先頭へ