フローラノーティス ジルスチュアート / ホワイトローズ オードパルファン 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > ホワイトローズ オードパルファン > 口コミ一覧 > ハンドモデルさんの口コミ

ハンドモデルさん
ハンドモデルさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/5 20:31:17

フローラノーティスではホワイトローズシリーズが1番いい香りなのでアイテム全て統一しています。このオードパルファムは最高です。本当に気に入っていて最近は頻繁につけています。香りの持続もしっかりあります。
とても爽やかな香りで、ローズと言うより柑橘、レモン系のキリッとした爽やかさの方がイメージ近いかもしれません。でも女性らしいフローラルさを感じることもできる絶妙なバランスが最高です。時間による香りの変化はあまりなく、トップからラストまで爽やかなままといった感じです。あまりの爽やかさゆえ近親者にトニックぽいと表現されたことがありましたが、それでも私はこの香りが大好きです。
あえて甘めに寄せたい時は他のローズ系香水と合わせて使うこともありますが、圧倒的に単品でつけることが多いです。
香水は数多く所有していますが、これは有名メゾンの名香たちにも引けを取らないクオリティだと私は思っています。
お試しに小さいサイズを買いましたが、次は大きいサイズを購入予定です。

ハンドモデルさんのクチコミをもっとみる

フローラノーティス ジルスチュアートについて

ホワイトローズ オードパルファンページの先頭へ