フローラノーティス ジルスチュアート / フレッシュピオニー ボディミルク 口コミ

アットコスメ > フローラノーティス ジルスチュアート > フレッシュピオニー ボディミルク > 口コミ一覧 > ざりがにちゃんさんの口コミ

ざりがにちゃんさん
ざりがにちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2018/11/21 07:15:52

全種類のサンプルを公式からいただきました。
普段はあまり香りがするものは使わないのですが、この香りがする他のアイテムを購入しようか迷っていたので香りの確認で使用しました

体調が悪い日に使用したせいか、かなり強めの甘い香りに感じました。ダヴのピオニーより甘さとフローラル感が強い感じかな?ウッディフローラルとあって、私はウッド系の香りが苦手だからかちょっと癖のある香りに感じました

個人的な香りの好みはチェリーブロッサム>フレッシュピオニー>フレンチローズ>リッチカメリア>ホワイトローズ>フローラルグリーンです。
クリームのテクスチャはフレッシュピオニーくらいが限界で、リッチカメリアはべたべたして伸びが悪いので使いづらかったです
どのテクスチャも伸びがあまり良くないので、全身に使うならかなりコスパが悪いと思いました。

どれも香りがすごく強く、丸一日香るので体調が良い時しか無理かな…と思うこと、いまいち好みの香りがなかったのでこちらは購入しませんがリップを購入する際の参考にはできたのでありがたかったです。

ざりがにちゃんさんのクチコミをもっとみる

フローラノーティス ジルスチュアートについて

フレッシュピオニー ボディミルクページの先頭へ