フローラノーティス ジルスチュアート / リッチカメリア ボディミルク 口コミ

リッチカメリア ボディミルク/フローラノーティス ジルスチュアート 商品写真

フローラノーティス ジルスチュアート リッチカメリア ボディミルク

4.7

評価グラフ

しろ!さん

しろ! さん

評価しない

全種類のサンプルを公式からいただきました。
普段はあまり香りがするものは使わないのですが、この香りがする他のアイテムを購入しようか迷っていたので香りの確認で使用しました

このシリーズは大体しっとりめになるほど香りが強くなるのかな?と感じましたが、こちらすごく香りが強いです…
手に出した瞬間はむわっとくる花の香りにうっとなりましたが、塗り広げてしばらく経つと甘ーい香りに変わります。塗った後は嫌いな香りではないのですが、とにかく香りが強いので使いにくそうです。自分の香りが一日中ずっと気になってしまったし、塗って半日経っても食事の用意をする際にごはんの匂いと混じって気持ち悪くなってしまいました。

個人的な香りの好みはチェリーブロッサム>フレッシュピオニー>フレンチローズ>リッチカメリア>ホワイトローズ>フローラルグリーンです。
クリームのテクスチャはフレッシュピオニーくらいが限界で、リッチカメリアはべたべたして伸びが悪いので使いづらかったです
どのテクスチャも伸びがあまり良くないので、全身に使うならかなりコスパが悪いと思いました。

どれも香りがすごく強く、丸一日香るので体調が良い時しか無理かな…と思うこと、いまいち好みの香りがなかったのでこちらは購入しませんがリップを購入する際の参考にはできたのでありがたかったです。

フローラノーティス ジルスチュアートの商品

この商品を高評価している人のおすすめリッチカメリア ボディミルク