MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(プロカバー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(プロカバー) > 口コミ一覧 > みゆみゆぼんさんの口コミ

みゆみゆぼんさん
みゆみゆぼんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/16 08:22:27

プロカバーと言うだけあってシミはかなりカバーできます!ツヤっとした肌感になって若見え効果がありそう。

匂いは少しあります。薬草?のような。苦手な方もいるかもしれませんが、わたしは大丈夫でした。

カバー力もあり、なによりポンポンっと塗るだけなので楽!朝の準備が格段に楽になるので、子育て中の忙しいママにもピッタリな商品です。

• 2021-11-16 08:22:27 by みゆみゆぼんさん

みゆみゆぼんさんのクチコミをもっとみる

★☆こなち☆★さん ★☆こなち☆★さん 使い心地ばっちりです!続きを読む
千蔵さん 千蔵さん 安いし色味も選べてどこでもすぐに買えてカバー力も保湿力もあっ…続きを読む
ミケはいつも帰りたいさん ミケはいつも帰りたいさん 育児中や、朝の忙しい時間に便利。 ちょっと出かける時にしっか…続きを読む
◇もーりー◇さん ◇もーりー◇さん 親に頼まれての購入品です。 仕事用で手軽に使用出来るのが良い…続きを読む
yoounさん yoounさん クッションファンデはツヤが出過ぎて好きじゃないんですが、気ま…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(プロカバー)ページの先頭へ