MISSHA(ミシャ) / M クッション ファンデーション(プロカバー) 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M クッション ファンデーション(プロカバー) > 口コミ一覧 > :::大ちゃん:::さんの口コミ

:::大ちゃん:::さん
:::大ちゃん:::さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/1 10:15:08

クッションファンデが気になっていましたが、いきなり高いものを購入するには勇気がいったので、ドラッグストアで悩んでこちらを購入させて頂きました。
目の周りのシミ等悩みもあるのでカバー力等不安を感じながら使いました。
少しの量で肌にしっかりついてくれてカバー力も申し分無いです。
しっとりするのでこれ一つで充分な感じです。

• 2023-03-01 10:15:07 by :::大ちゃん:::さん

:::大ちゃん:::さんのクチコミをもっとみる

mimi★☆彡さん mimi★☆彡さん プチプラ志向なので、もっとコスパのいいクッションファンデにあ…続きを読む
ky..さん ky..さん リピート3回目。今後もリピートしていくと思います!続きを読む
メグシオさん メグシオさん 薄づきでもしっかりカバーしてくれてテカリも抑えてくれます。 …続きを読む
えっせんす37さん えっせんす37さん 実はクッションファンデ初心者です。 クリオのキルカバーと迷っ…続きを読む
☆たろすけ☆さん ☆たろすけ☆さん 艶感が出ます。薄いシミであればカバーできます。 毛穴も目立た…続きを読む

MISSHA(ミシャ)について

M クッション ファンデーション(プロカバー)ページの先頭へ