グレイスワン / 集中リペアジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > グレイスワン > 集中リペアジェルクリーム > 口コミ一覧 > にゃんこキッチンさんの口コミ

にゃんこキッチンさん
にゃんこキッチンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/9 08:01:29

ホームセンターでパッと目に留まり、50代からとは書いてあるものの、パッケージをよく見たら良い成分が入っているので購入してみました♪

目元やほうれい線に使用するみたいですが顔全体に潤いとハリが欲しくて欲張って顔全体に使用。

新しいものを使うと必ず出る好転反応の痒みが一時的にありましたが1回のみでそれ以降は痒くなりませんでした。(敏感肌の方はテスターがあればテスターから使用した方が良いかもしれません)

つけたてはこってりしたテクスチャーから白っぽくなり肌なじみが心配でしたがしばらく経つと肌に馴染んで透明に。
そしてなんとたった1回でパンッ!と顔全体にハリが生まれました!(感動)
べとつきは多少あったので翌朝如何なものかと思いましたが翌朝起きてすぐ鏡を見ると心配無用どころか肌がモチモチでみずみずしい...。
でもこれまでよくあった【洗顔するとまた元通りの肌】になるかもと思っていたのですが、手持ちの水分油分チェッカーで計測してみたら水分の数値が上がっていました!!
本当に感動、感動。
毎日夜のみ、使用して1ヶ月経過しましたが今現在も肌は乾燥知らず、毛穴が目立たなくなり、みずみずしい肌のまま。

この商品、50代からと宣伝するのは本当に勿体ないです。
何歳からでもいいからハリが欲しいなら使うべし!と個人的に絶賛です。
リピ決定。

• 2019-02-09 08:01:27 by にゃんこキッチンさん

にゃんこキッチンさんのクチコミをもっとみる

ポポmomさん ポポmomさん シワが気にって乾燥するこの季節にオススメです! 続きを読む
happy1227さん happy1227さん これ、かなり良いですヾ(*´エ`*)ノ 50代向けの商品で買う時抵抗…続きを読む
**さこ**さん **さこ**さん とあるブログにオススメと書いてあったので、使用してみました。…続きを読む

グレイスワンについて

集中リペアジェルクリームページの先頭へ