マリークヮント / クヮント バイ マリークヮント トリートメント リキッド ファンデーション 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > クヮント バイ マリークヮント トリートメント リキッド ファンデーション > 口コミ一覧 > ざりがにちゃんさんの口コミ

ざりがにちゃんさん
ざりがにちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2019/1/20 10:23:07

PO-30をタッチアップしました

通りかかったのでふらっと寄ってみたらBAさんに話しかけられ合う色が無さそうなのでと断ったのですが、ぜひ試すだけでもと食い下がられたのでおすすめの商品でお願いしました。
大体全部私の肌より暗く黄みがあるので合わなかったのですが、下地でトーンアップして薄く伸ばせば!と唯一?ピンク系の色があるこちらを勧められました

トーンアップ下地を使用しても首よりかなり茶色く仕上がり、こちらのブランドはトーンアップ系のパウダーがないので自前のインフィニティのお粉を自分でつけて調整しましたが、真っ白になるから使いにくいなーと思っていたお粉をえげつないほど付けても首より暗かったので流石に購入は無理かな…となりました。
時間をかなり取らせてしまい申し訳無かったのでお直しはしてもらわずにそのまま帰ったのですが、かなりぺったり色が乗るので薄く付けてもどんよりした顔色になって残念な仕上がりでした。
購入を検討されている方は色味がばっちり合う色が見つかってからの購入をお勧めします

ざりがにちゃんさんのクチコミをもっとみる

マリークヮントについて

クヮント バイ マリークヮント トリートメント リキッド ファンデーションページの先頭へ