ジバンシイ / ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト > 口コミ一覧 > 梅ひめさんの口コミ

梅ひめさん
梅ひめさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/16 06:49:38

化粧直しに使用。こちらでの口コミが良かったのをきっかけに免税店で購入。
これまで化粧直しはクッションファンデを使っていましたが、大して崩れていないときは、付けることで濃くなってしまい、そこの部分だけ濃くなるのを防ぐために崩れていない部分にも叩き込んだりしていて、少しもったいない気がしてました。
こちらはちょっと明るく白くなったかな?程度なので、大して崩れていないときのメイク直しに最適!香りも化粧!って感じがしていい(笑)
クリーム状で、クッションファンデパフみたいな薄いパフで叩き込んでます。
ガッツリ崩れてるときはクッションファンデの方が綺麗に直せます。
お値段が可愛くないからマイナス1だけど、これは必ずリピートします!

• 2019-12-16 06:49:37 by 梅ひめさん

梅ひめさんのクチコミをもっとみる

espoire914さん espoire914さん SNSで下地にも化粧直しにも使えるとのことで気になって購入。 …続きを読む
柚子みつさん 柚子みつさん GIVENCHYのリキッド購入の際にタッチアップしてもらってとても感…続きを読む
ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さん ゆき(・∀・)・☆゚:*:゚さん YouTubeで紹介されており、欲しくなって購入しました。 しっ…続きを読む
LeMisanthropeさん LeMisanthropeさん 公式オンラインショップで購入しました。 とにかく不思議な使用…続きを読む
*nekomusume*さん *nekomusume*さん 綺麗な艶になります! 時短でリピート確実!!続きを読む

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクトページの先頭へ