ジバンシイ / ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト > 口コミ一覧 > asukachaaaanさんの口コミ

asukachaaaanさん
asukachaaaanさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/6 10:33:45

たまたまGIVENCHYの前を通りかかり、店員のお姉さんの案内で店内に入り、タッチアップしていただき、良かったので購入しました(笑)

化粧直し用のコンパクトが欲しかったので、ちょうどよかったです。

お直しの際、ファンデの上からポンポンと軽く叩くように馴染ませると、自然にトーンアップして、透明感が出ます。でも素肌感もあります!
デスクワークでエアコンの乾燥にやられた肌も、明るく保湿してくれます!

そして何より香りもとても良いので、つけるとテンションもあがります。笑 色もピンクでかわいいです!!

本来ならその上からフェイスパウダーをつけるようですが、私は乾燥しやすいのでつけていません。仕上がりのツヤ感が好きなので。。でも、夏はつけた方がいいかなとは思います!

まだ化粧直しにしか使ってませんが、化粧下地にも使えるとのことなので、使ってみたいなと思います!

値段は安くはないですが、実力は確かです!笑

• 2020-03-06 10:33:44 by asukachaaaanさん

asukachaaaanさんのクチコミをもっとみる

成瀬。さん 成瀬。さん 下地の代わりにしたり、下地の前にプレ下地として使ったりしてい…続きを読む
ルオちゃんさん ルオちゃんさん ツヤを簡単に出せる。 ぱーんってハリのある肌になれるし、光の…続きを読む

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクトページの先頭へ