ジバンシイ / ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト > 口コミ一覧 > たすもりんさんの口コミ

たすもりんさん
たすもりんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/13 14:08:37

母の日のプレゼントで娘にもらいました。
ずっと気になっていたのでこのコンパクトを手にしただけでテンションが上がります…!

こちらは乳液の立ち位置で、下地の前にこちらを使うとむき卵みたいにつるん!となって下地が塗りやすくなったので感動しました!
保湿力もバッチリで塗った後しっとり感がずっと続きます♪

テクスチャーは固めのクリームとなってまして、パフでトントンと肌につけるとヒンヤリして気持ちが良いです。
パフで塗るクリームは初めてなので新鮮でした♪

SPF15のPA +です。日焼け止め効果としては微妙なので、これの他に顔用の日焼け止めクリームを塗って対策しています。

もう、見た目がとにかく可愛いし、香りも上品で控えめで使うと気分の上がる最っ高のクリームコンパクトです!

お値段がお高いのでコスパはあんまり良くないですが、肌の色に関わらずどなたでもつかえる名品ですのでギフトとしてもピッタリのお品だと思います♪

また、本来は日中のお直し用クリームとして使うみたいなのですが、メイクがついてしまうので私はお直しとしては使っていません。
別のスポンジとか指でとって直してもいいかもですね。

春夏も気持ちのいいクリームですが、乾燥のひどくなる秋冬は特に役に立ってくれると思います♪
無くなったらリピートしたいです。

初のジバンシイはランタンポレルで良かったです。
良い出会いに感謝です!

最後まで読んでいただきありがとうございます!

• 2020-06-13 14:08:36 by たすもりんさん
  • 2020-06-13 14:08:37 by たすもりんさん

たすもりんさんのクチコミをもっとみる

カラー★彡さん カラー★彡さん ずっと迷っていましたが買ってしまいました。 買ってよかったで…続きを読む
allure-flowerさん allure-flowerさん 入荷待ちして、やっとゲット。 タッチアップしてもらった時の良…続きを読む

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクトページの先頭へ