ジバンシイ / ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト > 口コミ一覧 > みみめろてゃさんの口コミ

みみめろてゃさん
みみめろてゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/21 18:44:29

あかりんのYouTube動画をみてずっと気になっていて、ビューティーデーに購入しました。

◎肌のトーンアップ、ツヤアップ
◎肌を滑らかに整えてくれる
◎高い保湿効果
◎可愛い見た目、いい香り
ずっと気になってたけど、高くて悩んでいて
あってもなくてもそんなに変わらないか〜って
買う前は思ってたんですが、そんなことなかった!!!
あるとないじゃ、メイク乗りがぜんぜん違う。
肌を整えて、トーンアップさせてくれるので、元の肌が綺麗な人に近づけてくれる。
冬場は特にメイク持ちも違う気がします。

夕方に、乾燥が気になる!くすみが気になる!
そんな時にもメイクの上から使えて、保湿してくれて、内側から発光したようなツヤを与えて肌を蘇らせてくれます。
横に横にと、塗るとファンデがよれてしまうので
叩き込むようにトントンと塗ってあげると綺麗にぬれます。
ハイライトのように明るく自然につやんつやんにしてくれるので、メイク前もメイク後もこれだけは手放せません。

• 2021-12-20 22:53:05 by みみめろてゃさん

みみめろてゃさんのクチコミをもっとみる

こにゆめさん こにゆめさん 化粧直しに使ってる。ファンデのヨレも綺麗になるし潤う。続きを読む
★Rまま★さん ★Rまま★さん 店舗で勧められて試しに塗っていただいたら 肌がワントーン以上…続きを読む
●ぴぴまる●さん ●ぴぴまる●さん ずっと気になっていたので購入してみました。 下地としてつけた…続きを読む
and_andさん and_andさん 店頭で付けて頂き、使用感がとても好きで購入しました。今の季節…続きを読む
やわらかもち太郎さん やわらかもち太郎さん ビューティーデーの限定セットを買いました! 程よいトーンアッ…続きを読む

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクトページの先頭へ