ジバンシイ / ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト > 口コミ一覧 > :::☆まいまい☆:::さんの口コミ

:::☆まいまい☆:::さん
:::☆まいまい☆:::さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/8 15:14:36

ずっと気になっていたこちらの商品、お値段も高めなのと必要性をあまり感じなかったため購入までには至らずでした。
別の商品をお試しにカウンターに行った際にこちらを試して気に入りました!

☆使用方法☆
朝のスキンケア終了後、下地の前に使用します。
付属の薄めのパフで優しく全顔になじませますが、私は頬の開き毛穴が気になるので基本的には頬と顎まわりのみ使っています。

☆使用感☆
香りもとっても良く、ペールピンクの色味が気分を上げてくれます。
固めのバームのようなテクスチャーですが、肌に乗せると薄く均一に広がります。

☆総評☆
普段ファンデーションは塗らないので、ファンデーションを塗るしっかりメイクの時にのみ使用していますが、ファンデの毛穴落ちもせず、メイクの持ちが良くなったように感じます。
お値段は高めですが、私のような使い方だとそこまで頻度も高くなくコスパも悪くないかなと思うので継続して使用してみようと思います。

• 2022-01-08 15:14:35 by :::☆まいまい☆:::さん
  • 2022-01-08 15:14:34 by :::☆まいまい☆:::さん

:::☆まいまい☆:::さんのクチコミをもっとみる

batうさん batうさん 普段ファンデーションは塗らないので、ファンデーションを塗るし…続きを読む
Kiwi.:33さん Kiwi.:33さん ずっと購入したいと思いながら迷っていたもので、今回ビューティ…続きを読む
kurukocafeさん kurukocafeさん ジバンシーのコスメカウンターで「皮膚が薄くて、乾燥がきになり…続きを読む
★もん太★さん ★もん太★さん 人気のジバンシィのランタンポレルブロッサムを購入してみました。 マスク…続きを読む
fumichan&fumichanさん fumichan&fumichanさん 保湿力よく、下地の下地と使ってます。これから冬には欠かせない…続きを読む

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクトページの先頭へ