ジバンシイ / ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト > 口コミ一覧 > ◯tomo◯さんの口コミ

◯tomo◯さん
◯tomo◯さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/9 02:34:13

吉田朱里さんのYouTubeで知り、誕生日や記念日はこれが欲しい!!と旦那におねだりして買ってもらってます。笑
乾燥肌の自分にはピッタリです。
しっかり保湿してくれて毛穴カバーもし、血色感も与えてくれる最高の下地
これを塗った瞬間肌がつるんとして気分上がります♪
去年発売されたプチプラの似たような商品も試しましたが、やっぱり値段に差がある分こちらの方が断然使い心地良いです。
ただ、かなりの乾燥肌の自分の肌が良い状態になるならば逆にテカリやすかったりベタつきがちお肌の方にはもしかしたら合わないのかなとは思います。

• 2022-05-09 02:34:12 by ◯tomo◯さん

◯tomo◯さんのクチコミをもっとみる

エスクァイアさん エスクァイアさん 気に入ってよく使っているコスメです。続きを読む
*ARISA*さん *ARISA*さん 化粧下地としても、日中のメイク直しとしても使っています。 元…続きを読む
マシュマロたんさん マシュマロたんさん とてもしっとりする仕上がりで、毛穴が綺麗にカバーできます。 …続きを読む
○george○さん ○george○さん 下地として使うと確かにワントーンアップするし、保湿力がありま…続きを読む
ないすみーさん ないすみーさん GIVENCHYのファンデ購入の際に紹介されました。 あかりんの動画…続きを読む

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクトページの先頭へ