ラチェスカ / プレミアム ホットジェルクレンジング 口コミ

アットコスメ > ラチェスカ > プレミアム ホットジェルクレンジング > 口コミ一覧 > :高瀬さんの口コミ

:高瀬さん
:高瀬さん

2018/12/4 19:11:26

以前ラチェスカの通常タイプのホットクレンジングを使っていて、それのプレミアム版ということでどんな感じか気になって購入しました。
テクスチャが通常タイプのものより緩くなっていて、容器から出しやすくなったのと肌に伸ばしやすくなったのが本当に良かった!(通常タイプは固すぎて容器から絞り出すのも精一杯だったので…)
ただ、若干値段もこちらの方が高いですが、通常タイプのものとの上記以外の使用感の違いは正直わからず…

ラチェスカのホットクレンジングジェルが好きな理由は、不満な点がないところです。
メイク自体も問題なく落ちるし、クレンジング後肌がつっぱったりすることもないです。そして何よりコスパが良い。

商品説明にはハニーレモンジンジャーの香りと書いてありますが、コーラガムのような匂いに感じます。個人的にはとても好みな香りです。
いくつかホットクレンジングを使ってきましたが、今のところ使用感やコスパのバランスが一番良いのはラチェスカのものかなと思っているので、今後もリピートする予定です。

:高瀬さんのクチコミをもっとみる

とらこ@誤謬の人さん とらこ@誤謬の人さん いつも高い化粧品を使っている友人が「ツナギとして買ったけど気…続きを読む

ラチェスカについて

プレミアム ホットジェルクレンジングページの先頭へ