ラチェスカ / プレミアム ホットジェルクレンジング 口コミ

アットコスメ > ラチェスカ > プレミアム ホットジェルクレンジング > 口コミ一覧 > キララ♪さんの口コミ

2021/9/24 14:10:55

ドラッグストアに行くたびに気になった商品で、2ヶ月前から使ってる商品です。
パラペンフリー・鉱物油フリー・アルコールフリー・シリコーンフリー!!
温感マッサージしながら、美容オイルがギューとつまったカプセルで、メイクと一緒に毛穴&クスミをとってくれるそうです。
しかも、ダブル洗顔不要でコスパよしでお得感が2回目のリピの為、また今日ゲットしてきました。
使用感は、顔にクルクルとマッサージしながらメイクを落としていくと段々温かくなって、美容カプセルが溶けていくのが分かります。
また、バッチリメイク(アイライナーマスカラウォータープルーフ)の私でもメイクが綺麗に落ちたのと洗い上がりツッパらず、お肌に透明感がw(°o°)w

• 2021-09-24 14:10:50 by キララ♪さん
  • 2021-09-24 14:10:54 by キララ♪さん

キララ♪さんのクチコミをもっとみる

mi22・☆゚:*:゚さん mi22・☆゚:*:゚さん ホットクレンジングが好きで、マナラをはじめ色々試してみていま…続きを読む
*ふーちゃま*さん *ふーちゃま*さん 新たなクレンジングを探しにドラッグストアへ、、、 何かいいの…続きを読む

ラチェスカについて

プレミアム ホットジェルクレンジングページの先頭へ