Coyori(コヨリ) / 彩醒 美容液オイル 口コミ

アットコスメ > Coyori(コヨリ) > 彩醒 美容液オイル > 口コミ一覧 > アネモネ@スキンケアさんの口コミ

2021/6/6 00:45:16

【coyori 彩醒 美容液オイル】20ml \6763

【アネモネ評価】
価格…★★☆☆☆
使用感…★★★★★+★★
肌タイプ…オイリー・乾燥・混合

機能性抜群な超高級美容オイル!1週間使えば肌が変わる

※coyori様からのご提供です。
本当にありがとうございます。

2層に分かれた美容オイル。
白濁するまでシェイクして、手のひらに出すと、シャバシャバしたテクスチャー。
化粧水のあとに、顔を包み込むようにそっと押し当てるようにして使います。

使用感
使用後はツヤツヤ
ベタつくこともなく、さっぱりしていますが、程よく保湿されています。

正直、即効性はありません。
が、1週間後。
お肌のたるみが大きく改善されます。

わかりやすいのは目元の小皺。
目元は少し変わるだけでも印象が変わるので、とてもわかりやすかったです。

coyori様のお品物は、肌再生サイクルのオートファジーという機能に注目し、機能を活性化させることでお肌にハリをもたせることができます。

香り
香りも爽やかな柑橘系。
ラベンダー・アトラスシーダー・ベルガモットの3種類をブレンドし、いつまでも飽きのこない香りです。

お肌のたるみやきめの荒さが気になる方に、是非おすすめしたい。

#コスメ #スキンケア #おすすめスキンケア #美容 #スキンケアマニア #フェイスケア #スキンケア好きな人と繋がりたい #プチプラコスメ #スキンケア用品 #スキンケア好き #coyori #こより #美容液オイル #オートファジー #セラム

• 2021-06-06 00:45:15 by アネモネ@スキンケアさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:こより)

アネモネ@スキンケアさんのクチコミをもっとみる

Coyori(コヨリ)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン