イプサ / クリエイティブ オイル (シアーゴールド) 口コミ

アットコスメ > イプサ > クリエイティブ オイル (シアーゴールド) > 口コミ一覧 > *aki__**さんの口コミ

*aki__**さん
*aki__**さん

2019/1/16 18:26:27

*写真にチークポップもうつってしまってて解りづらくすみません;;

ISETAN MiRRORをふらっと眺めていたら容器がかわいいのが2つならんでいるなあと思い、何だろう?と思ったらこのこでした:)
ホワイトとゴールドラメの違いはよりさらりとマットにするか、ツヤ感もありつつテカリを抑えるかで、わたしはツヤ肌派なので後者を購入◎

余分な皮脂を抑えつつ乾燥も防いでツヤ肌を保ってくれる、という説明に半信半疑でしたが塗ってびっくり。ほんとです!
そして塗るタイミングで、同じものでもツヤ感を変えることができます。

* 下地の上でファンデの下とか、
* ファンデに混ぜてとか、
*仕上げにほんの少しとか。
ツヤ感強めたい人はより後の方が◎です

毎日使ってますが、一滴で充分なお仕事をしてくれる優秀オイルなので、この値段でこの量は安すぎる。。。!
二つ揃えたい欲に駆られてます。。。笑

• 2E9DC2A5-D2D0-4923-9… by *aki__**さん

*aki__**さんのクチコミをもっとみる

shi_no_ta_さん shi_no_ta_さん 手持ちのIPSAのファンデーションに混ぜたら乾燥しなくなった。続きを読む
もも6105さん もも6105さん 乾燥肌の方におすすめです。 コンシーラーやファンデに混ぜて使…続きを読む
aiai_gaoさん aiai_gaoさん サンプルを店頭でいただいて、気に入ったので現品購入しました。…続きを読む
クリエイティブ オイル (シアーゴールド)ページの先頭へ